本人身高175厘米,体重100斤,非常的瘦,而且还挑食,现在想长肉,我是吃蛋白粉还是蛋白质营养粉?

本人身高175厘米,体重100斤,非常的瘦,而且还挑食,现在想长肉,我是吃蛋白粉还是蛋白质营养粉?我看到网上还有卖乳清蛋白的,还有增肌粉的,看的眼花缭乱的,我应该吃哪个,多长时间才有效果?这几种保健品都有什么区别?

满意回答

瘦并不是缺蛋白这么简高糕夕单,营密布养不均衡才是关键,改变挑食的毛病,啥都震狗吃就行了。

匿名用户   2015-06-23 09:18

其他回答

什么时候把挑食改了就吃胖了 其他没用 要不你就多吃高热量的东西 黄油鸡蛋培根什么的多吃点

多吃零食,烤鸡烤鸭……

体质问题,瘦肉型的随便吃啥都不长肉

病情分析: 减肥一定选择健康科学的减肥方法,减肥瘦得快反弹就越快。 指导意见: 一定要记得吃早饭,中午吃饱,晚上吃少。能走路就不要坐车,能跑就不要走。多喝水,保持均衡的营养皮肤才漂亮哦!多吃水果蔬菜。健康减肥才是硬道理。给身体提供所需的均衡的营养,控制热量!坚持努力