孩子在家挺活泼,为什么出门不爱说话?

  孩子在家挺活泼,为什么出门不爱说话?在家爱说爱笑,不觉得他内向。出去就不爱说话拉,不知是怎么回事。每次开导都没用。也不知道是没信心,还是怎么的。
燕鸿文_daOO    2014-11-22 12:37

满意回答

小宝做啥竖毯都不要打击他,让他发挥自个的柴挡 想象力 ,在安全的状况下做他想做的事情迷纪糟,还有就是老是带小宝出去玩,多走走多看看,他就没那么 内向 啦

钞和豫_OLoC   2014-11-22 13:05

其他回答

您好,您说的情况可以多交流和沟通,必要时做做心理咨询的

费乐心_6Kgw    2014-11-22 13:06

你好,孩子4岁会怕生,适应能力也会差一点,再加上 性格 本身内向一点,所以很容易造成这种情况。建议多带孩子参加一些活动,教育孩子要多跟小朋友在一起交流医生询问:

咸又绿_lEn6    2014-11-22 12:58

孩子做什么都不要打击他,让他发挥自己的想象力,在安全的情况下做他想做的事情,还有就是经常带孩子出去玩,多走走多看看,他就没有那么内向啦

鲁思彤_vX4b    2014-11-22 12:38