宝宝支气管炎咳嗽三个月还不好怎么办

我的宝宝 以前很少生病 但是问题多多 就是非常调皮!相信朋友都看过我发的信息了吧! 现在20个月了 说话走路都很熟练了。。。 都是我的不在意 刚开始咳嗽的时候 我公公只去医药超市拿了点咳嗽的药回来给他吃 我想应该没设么大碍 可是吃了两天没好 我就上市医院了 也是拿了点药 可是回来吃了 效果一点都没有好转 我就急了 拍了片做了血常规 医生说 只是 支气管炎 。。。拿了药回家继续吃 ! 一次 两次 三次进这家医院 到了第六次 我就问医生我都来了 6次了 怎么一点也没好转 真的好着急 接着 我就坐火车去隔壁城市的 地区医院 拿了药 回来吃了 也没好 就这样之一咳嗽 再过了一个月 我再去另一个城市 隔壁的 两个 城市的大医院都去了 拿了药都不好 我真的 不知道 该怎么办了 真的好着急 以前 我和家人说 宝宝太调皮了 能吃药就别打针 能打针就别挂瓶 可是现在药也吃了 针也打了 点滴也挂了 可是 还是没有好 !我真的好想哭!。。。怎么办 宝宝精神很好 非常的好!皮的让人受不了 现在又加上咳嗽 我真的 不知道该怎么办?药都吃了这么多了 我真的不知道 该不该让他在吃下去 有的医生诊断有说过是 过敏咳嗽 我真的好烦恼 真的不知道还能怎样做了 请大家帮我出出主意吧

其他回答

补充牛初乳给宝宝饮,增强免疫力和抵抗力,宝宝身体棒棒的

139*****607_vkbw    2019-08-03 12:25

我有宝妈群

小六月👼    2019-04-19 10:22

因为宝宝还小,最好不要用药可以食疗,我家小宝就是这样食疗弄好的

依依阳    2019-04-05 20:56

吃药打针了,关键也要提高孩子的免疫力!

22007127    2019-03-25 11:33

建议去小儿推拿

母婴用户913846753    2019-03-14 03:04