宝宝40天,咳嗽一星期,每天只有5次左右,有喘气的现象,不发烧,这是支气管炎吗?支气管炎要住院打点

宝宝40天,咳嗽一星期,每天只有5次左右,有喘气的现象,不发烧,这是支气管炎吗?支气管炎要住院打点滴吗?
张冰恋    2014-05-09 22:20

其他回答

如果咳嗽不厉害,我感觉不是,。既然拍片子是,那只能看检查结果了

神医流浪天涯    2014-05-09 22:43

宝宝只是咳嗽一两声,这可能是由于吸入灰尘导致的,所以会有轻微的咳嗽,主要是把废气咳嗽出来。这个是不用治疗的。最好是室内通风换气。不要有异味,宝宝就能好。

神医流浪天涯    2014-05-09 22:31