新生儿5天右眼皮长出个红点现在7了还没有消失按下颜色会变浅哭时颜色重是胎记吗

其他回答

你好,根据你宝宝的情况分析,这是一个毛细血管痣,类似于胎记,一般长大后会消失的建议虽然考虑是血管痣,但是不排除蜘蛛痣的可能,不知宝宝其他地方还有没有,手掌红不红。

是胎记可能性很大,按照描述应该是鲜红斑痣或血管瘤等红胎记,这种胎记危害很大,建议及早治疗

碧鲁康安_jYuj    2014-12-22 17:06

应该是胎记,我家孩子也有