求一个电影是个 中国人扮演个吸血鬼伯爵,和一个小孩,还有个女的 并且还有女的哥哥(坏的)也变成吸血鬼

其他回答

一咬200年 还有一个名字 是 一咬OK 片 名: Yi yao O.K. 译 名: 一咬200年 导 演: ( 冼杞然 Stephen Shin ) 主 演: (徐少强 Norman Chu) (许绍雄 Shiu Hung Hui) (关之琳 Rosamund Kwan) (林子祥 George ...Lam) 上 映: 1990年08月24日 剧情介绍: 一只善良不吸人血的疆尸伯爵,因一次意外中用体内血液救回一小孩而遇上美丽的安娜,并发展出恋情,但又一次意外伯爵误咬安娜的哥哥,令她变成凶残的僵尸,伯爵为了收复他,便决定与他来一次激烈之战……

全部展开 收起