我宝宝已经出生十六天了,我是乙肝大三阳,然后她刚出生的时候注射了乙肝疫苗和乙肝高效免疫球蛋白 第十

我宝宝已经出生十六天了,我是乙肝大三阳,然后她刚出生的时候注射了乙肝疫苗和乙肝高效免疫球蛋白。第十五天的时候又注射了高效免疫球蛋白,医生说她满月的时候还有打一针乙肝高效免疫球蛋白,是这样的吗?因为我生大女儿的时候没有打这么多次好像。请医生帮我看下。谢谢了。
水火★※相熔    2016-04-18 16:56

其他回答

女性患有乙肝,出生后小孩在24小时内注射第一次乙肝高效价免疫球蛋白和乙肝疫苗30微克,以后第2 3 月也要注射乙肝高效价免疫球蛋白,第2 6月也要注射乙肝疫苗30微克,这样一般来说能够最大可能防止传染小孩.

可爱的笑娟    2016-04-18 20:32