5岁小孩在学校意外受伤,学校的责任与赔偿应该具体在哪些方面

推荐回答

根据最新颁布的侵权责任法,关于无民事行为能力人在学校起见受到伤害的责任承担问题,无民事行为能力人在学校受到的伤害应由学校承担完全责任。 因为学校没有尽到照管义务。菜虏 关栋虏宰于吊室你的索赔要求,学校应该承担全部赔偿责任。除了孩子的医疗费用,还可以主张赔偿家长因此产生的其他误工费用等相关。

匿名用户   2010-10-10 17:34

其他回答

5岁小孩应在幼儿园,如果这样,园方应承担主要责任,具体数额还是联系律师详细咨询。