阴毛出现白发

  您好!想咨询一下有关阴毛问题。我今年37岁,阴毛出现白色的大概有一两年时间了,以前只有几根,现在多至几十了,是衰老的象征吗?还是有其它病理问题?
南语燕_U3A0    2014-01-15 18:27

满意回答

你柴认敢好朋友,根据你的提问,少年白发与肝 肾虚 弱,肝热,血热等有关,建议找究务中医辨证用中药治疗。也可以服养血生发丸,滋肾生发丸,多吃黑芝麻,核桃,黑大豆稼丰,何首乌, 枸杞 等治疗。应该减少刺激性食物,忌油腻,忌饮酒,忌海鲜,忌腥荤及发物,多食水果蔬菜

颛孙骊娟_v45t   2014-01-15 18:43

其他回答

你好,以上症状考虑是缺锌的表现,有必要给宝宝做一个 微量元素 的检查较好,治疗上建议使用三精牌葡萄糖酸锌口服液进行治疗较好,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要挑食, 偏食 ,更不要经常使用 零食 ,多运动增加机体抵抗力医生询问:

完颜玉石_xOGO    2014-01-15 18:53

引起白发原因有很多,象植物神经功能失调、 甲状腺 功能亢进有的内分泌疾病、肾虚等等。目前在治疗上还是采取中医治疗,效果会好点,而且也没什么副作用。自己买点首乌、芝麻泡水喝水喝,也可以服用点首乌片,平时注意保持开朗的心情,饮食上少吃点白糖。

飞世韵_1n7i    2014-01-15 18:48

您好,如有其它部位的皮肤白斑,建议去医院查一下是否为 白癜风 。

银兴思_BJep    2014-01-15 18:48