出生证曾改过名字,会影响孩子以后出国办签证吗?孩子出生的医院医生说的会影响 有什么影响呢?

出生证曾改过名字,会影响孩子以后出国办签证吗?孩子出生的医院医生说的会影响。有什么影响呢?
辜奇致_0j9g    2013-07-04 10:44

满意回答

你可以问下办签证的地方啊。我是觉得应该没问题的香破团啊。我宝宝也是改了名字的啊。揭半你宝宝的名字已经变成曾用名的话,那剑乡有什么关系的啊。

梁绮玉_VeCH   2013-07-04 11:11