今天去医院做检查,医生说我贫血严重,请问吃什么可以补血快点,除了红枣还有其他的吗

今天去医院做检查,医生说我贫血严重,请问吃什么可以补血快点,除了红枣还有其他的吗,

其他回答

除了红枣之外还有像红皮花生、木耳、动物肝脏等等但若是 贫血 严重的话那么一般情况下医生也都是会开些药剂补血成分吃的、相对来讲促进补血效果也会更明显些哦

於水芸_gJTb    2016-06-12 04:37