孩子出生有点缺痒,没有事,在学走路时老是走不稳,后来在医院检查没事就不看了,就是走路和别的孩子不一

孩子出生有点缺痒,没有事,在学走路时老是走不稳,后来在医院检查没事就不看了,就是走路和别的孩子不一样,到今天我发现孩子腿好像一个粗一个细差1厘米,一个长一个短好像也有1厘米吧我该怎么办啊?到医院看应该挂什么科
手浪用户2628603705    2014-08-12 21:54

其他回答

应该挂儿科

冷暖自知。    2014-08-17 16:48

你好,是儿科康复科,挂个号查一查不费什么事儿,求个安心,也能给你家孩子走路姿势提供好的建议。

荆智慧丫    2014-08-13 22:11

也不全是脑子有问题的,大多是发育有些迟滞,运动方面的,语言方面或者是听力等发面的问题都有,孩子5岁了,走路问题要纠正,不然将来走路不好看。

荆智慧丫    2014-08-13 21:55

你好,应该是挂儿科康复科,生的时候有脑缺氧的孩子,孩子发育过程中会有提现,症状的出现也是逐渐 出来的,不能一次检查就认定没事,最好去医院看看,安心,如果有问题,尽早治疗效果更好,对孩子也负责。希望孩子没事。

荆智慧丫    2014-08-12 23:19