宝宝这几天老是流鼻涕还有点浓,有点鼻塞,没有咳嗽,我就给他喝了复方金银花颗粒,好像没什么用,而且我

宝宝这几天老是流鼻涕还有点浓,有点鼻塞,没有咳嗽,我就给他喝了复方金银花颗粒,好像没什么用,而且我家宝宝有先天性喉软化,喉咙里有时候呼呼的响感觉是有痰咳不出来一样,现在一岁多一点了,请问是不是喉咙在长?流鼻涕是不是热感冒了?请问需要去医院看看吗?
酱油姐。    2014-07-28 08:11

其他回答

你好,宝宝感冒,平时的时候宝妈最好多给宝宝喝水,如果感冒比较严重最好让大夫为宝宝检查一下

斑驳的流年88    2014-07-28 08:38