我的公仓鼠3个月大,母仓鼠5个月大 可以让它们交配吗?孩子生出来会不会不健康?还是说还要等公仓鼠再

我的公仓鼠3个月大,母仓鼠5个月大。可以让它们交配吗?孩子生出来会不会不健康?还是说还要等公仓鼠再大点?

其他回答

建议,等公仓鼠稍微大点,等母仓鼠发情,再让公仓鼠出现。不然公仓鼠会被打的很惨。另外最好有心里准备,仓鼠生仔,可不是一只两只的

令寻凝_PRqs    2016-09-27 01:52