宝宝两个月去医院说是消化不良给宝宝开双歧杆菌四联活菌片吃了两天感觉宝宝肚子还会疼有什么办法让宝宝不

宝宝两个月去医院说是消化不良给宝宝开双歧杆菌四联活菌片吃了两天感觉宝宝肚子还会疼有什么办法让宝宝不疼
186*****550_0B2Y    2014-07-07 15:15

其他回答

宝宝这个情况是一个消化功能不好引起的腹胀,只要适当的处理,症状就会慢慢的改善的, 1、现在可以继续用双歧杆菌调节胃肠道治疗, 2、宝宝吃奶的时候,一定要是少量多餐的喂; 3、可以口服一点健脾开胃的药治疗,如:婴儿健脾散,或是儿宝颗粒; 4、外用丁桂儿脐贴。

xp3301002    2014-07-07 16:09