三个月的宝宝前几天感染了肠炎,打了针吃了药,现在拉大便很稠糊,怎么办,是没好完全,医生开了双歧杆菌三联活菌肠溶胶囊还可以继续吃吗,我家宝宝是喝奶粉的

三个月的宝宝前几天感染了肠炎,打了针吃了药,现在拉大便很稠糊,怎么办,是没好完全,医生开了双歧杆菌三联活菌肠溶胶囊还可以继续吃吗,我家宝宝是喝奶粉的,

其他回答

你好,三个月的宝宝大便粘稠说明肠炎还没有完全恢复,需要继续给宝宝服用双歧杆菌,而且要多给宝宝补充温开水,尤其是奶粉喂养的宝宝,更要摄取足够的水分防止上火。

舒林帆_fzaA    2017-02-14 12:44