前段时间宝宝长湿疹挺严重,医生说不能洗澡容易感染,现在湿疹基本好了,头上却长出好多奶痂,越长越多

前段时间宝宝长湿疹挺严重,医生说不能洗澡容易感染,现在湿疹基本好了,头上却长出好多奶痂,越长越多,怎么才能安全的去掉?求指教
点击展开
断翅蝴蝶飞    2014-07-13 09:26

其他回答

1,你好,根据你的情况考虑是湿疹,与过敏性反应有关系的,治疗建议口服氯雷他定,赛庚啶和维生素C,外用派瑞松软膏和百宝霜。注意调整饮食,忌食辛 辣刺激,避免进食易致敏的物品,

fyznh军    2014-07-13 09:27