安宫牛黄丸能治疗生殖器疱疹吗

塞寄波_m1BA    2014-06-13 13:17

满意回答

您好, 脑出血 后,出血对脑组织的破坏是十分强烈的!造成患者肢体、语言功能障碍,甚至产生脑 疝 而至患者死亡!安宫牛黄丸对脑出血后恢复作用十分有限,但见过濒死的震做脑出血患者应用安宫牛黄丸(犀牛角的)后转危用梅为安的,但是患者的功能没有得到很好的恢复!您可以试用一下,我曾经有四个患者家属给患者用过,2个比较高抓患有效,2个没效果!记得当时他们的安宫牛黄丸是50年前的药丸,里面是犀牛角成分!您用安宫牛黄丸加犀牛角具体的效果,不太好判断!

曾雪瑶_kEAB   2014-06-13 13:21

其他回答

脑出血患者的治疗原则,降低颅内压和控制脑水肿以防止脑疝形成,降低 增高 了的血压以防止进一步出血。在控制脑水肿,降低颅内压;控制 高血压 时降低增高了的血压是防止进一步出血的重要措施,但不宜将血压降得过低,以防供血不足。

融光远_L8fp    2014-06-13 13:27

病例分析:用处不大意见建议:根据大量临床观察,在疾病进入慢性恢复期后,该药对意识的恢复没有明显的作用

碧世韵_4PFu    2014-06-13 13:21