我儿子六岁了 口吃很严重,怎么办

  我儿子口吃有一个多月了 , 不过最近几天特别的严重, 一句完整的话 说起来会很费力气。。。 我该怎么帮助孩子。。 还有这种口吃能治好吗 大概多长时间会好?
余慧心_eVxB    2014-09-06 00:18

满意回答

你好,目前 口吃们惑乔 治疗多集中在非 药物治疗 上,有言源眨语训练、心理治疗、生物电反馈节拍器、改变发声方法、延迟语音反馈方法、声音掩蔽法等等。治疗应针对个体各自的特点、 性抽匪格 、情绪和行为等的不同,选用适合个体的治疗方法。

逄好洁_ojN9   2014-09-06 00:35

其他回答

1)首先要解除说话时的紧张情绪,并注意消除不良刺激。(2)加强说话训练:比如读报纸、联系 唱歌 等都很有效果。(3)要去一次神经科,除外一下脑部的功能障碍。(4)让心理咨询师做心里疏导,让他放松精神。克制自己的口吃,关键自己的口吃,关键在于自己的意念,坚持改正自己的这个坏习惯,我想会成功了。

慕谷梦_9p0q    2014-09-06 00:41

你好,目前口吃治疗多集中在非药物治疗上,有言语训练、 心理治疗 、生物电反馈节拍器、改变发声方法、延迟语音反馈方法、声音掩蔽法等等。治疗应针对个体各自的口吃特点、性格、情绪和行为等的不同,选用适合个体的治疗方法。

碧星阑_sYFm    2014-09-06 00:39