我姓黄.我爱人姓陈.我的小孩是2002.3.5号生.希望朋友们给取个好听的名字.谢谢.

我现在孩子改的名字叫:黄俊武.朋友们都说俗气.望网友们帮忙.

满意回答

黄怡飞

匿名用户   2007-03-10 12:16

其他回答

黄怡飞 其实我觉得你孩子的名字挺好的,黄俊武,俊武,不俗啊? 只怪你朋友不懂得欣赏。 黄与陈 这个名字又好听又有朗朗上口的感觉,而且包含孩子父母的姓氏,就更加有意义了. 黄辰(陈)子 黄晃 黄钧宸

黄钧宸 ********

犁箫吟_YAFb    2007-03-12 19:45

黄辰(陈)子 黄晃

黄与陈 这个名字又好听又有朗朗上口的感觉,而且包含孩子父母的姓氏,就更加有意义了.