怎么用玩家宝宝做CF视频?

我现在有一段CF录像,怎么做成视频啊~!!请教高手~!!

其他回答

先把玩家宝宝下好。 在下包包那业面有 教程 很清楚的教程。你注意看就好的。 如果说清楚 就是先把宝宝打开 进游戏 ,在你想录的时候就按一下F9 还是F10了 ,不记得了。 还久没录了 , 就在那几个键之中的 一个。 在录完时 在按一下停止录象键 就好。然后出来时 在宝宝里 找到 录象的 东西。开始 ...你的 休整了。 想发到网上 的话。在你做好你的 作品它有个是否 上传到网上。你就看着点 就好。 楼主 你看我刚学打字 就可怜可怜我了 给点分哈。

全部展开 收起

申请玩家宝宝号 进去自己就能做了很好做的

打开时应该就会自动运行录吧?你那段视频有没有存录像?有就打开录像开始录