一岁十月宝宝 三月二十八号被开水烫伤 快两月了 还没有干疤 每天都有纱布包着不知道什么时候才能好 医生今天还说会留疤 郁闷得很 亲们 怎么样减轻这疤痕呢 很期待你们的回

一岁十月宝宝。三月二十八号被开水烫伤。快两月了。还没有干疤。每天都有纱布包着。不知道什么时候才能好。医生今天还说会留疤。郁闷得很。亲们。怎么样减轻这疤痕呢。很期待你们的回
祭翠桃_Dt6r    2011-11-20 18:48

满意回答

建议你还是不要总给宝宝包着的,晚上 宝宝敲岩队睡渐锈着 了就可以给宝宝侨崭凉开的,好的快一些

顾元良_T97p   2011-11-20 19:05

其他回答

现在天热还是不要包着, 宝宝睡觉 的时候给他弄开透透气

定寻芳_Uubh    2011-11-20 19:04

以后 注意 点,给他擦点去疤的

糜飞龙_QDKI    2011-11-20 18:53

宝宝还小,如果烫伤面积不大的情况下,不一定会留很明显的疤的,小的时候恢复 能力 很强的,不地还是坚持用药吧

农清绮_wU7r    2011-11-20 18:49