宝宝睡觉时后脑勺老是出汗是怎么回事????

商曼雁_zkbf    2017-05-28 08:15

满意回答

您好,幼儿时期由于新陈代谢旺盛,平时活动量大,尤其是婴幼儿皮肤含水量较大,皮肤表层微血管分布较多,所以由皮肤蒸发的水分也多。加之小儿对冷热的自我调节能力比较悼坐差,爱出汗是正常现象。但是,有的宝宝即使冬季也垃殖汗腺分泌过多,动不动就湿汗漉漉,将减掏辨内衣湿透,则为多汗。等宝宝长大点情况就会慢慢好的了,平时也是要注意室内通风和适当减少衣物。

永含蕊_86xE   2017-05-28 08:41

其他回答

很有可能是缺钙了.有没有给孩子验过微量元素呢?还有,你家宝宝都八个月大了,有没有出牙呢?如果没有,就要抓紧给孩子治疗佝偻病了.因为孩子一般是在4-8个月出牙,如果八个月还没有出牙,就要谨慎了.祝宝宝健康成长.

崇承志_w64b    2017-05-28 08:44

很有可能是缺钙了.有没有给孩子验过微量元素呢?还有,你家宝宝都八个月大了,有没有出牙呢?如果没有,就要抓紧给孩子治疗佝偻病了.因为孩子一般是在4-8个月出牙,如果八个月还没有出牙,就要谨慎了.祝宝宝健康成长.

所洁玉_5HYp    2017-05-28 08:44

您好,幼儿时期由于新陈代谢旺盛,平时活动量大,尤其是婴幼儿皮肤含水量较大,皮肤表层微血管分布较多,所以由皮肤蒸发的水分也多。加之小儿对冷热的自我调节能力比较差,爱出汗是正常现象。但是,有的宝宝即使冬季也汗腺分泌过多,动不动就湿汗漉漉,将内衣湿透,则为多汗。等宝宝长大点情况就会慢慢好的了,平时也是要注...意室内通风和适当减少衣物。

全部展开 收起
大清逸_jQwC    2017-05-28 08:34

这样的症状多见于内热啊,肥胖等,都是可能的,及时的龙牡壮骨颗粒试试,

嘉林楠_8lSB    2017-05-28 08:33