小孩5岁白天小便次数很多,每次只有几滴 晚上正常到天亮会尿很多 不知道是什么原因

其他回答

您好.宝宝的尿频但每次尿量不多,尿时无痛苦表情,也无其他症状,首先要考虑局部因素,如尿道口发炎,包皮过长,或蛲虫刺激阴部等,此外,季节因素,冬季多尿是正常现象,除此之外,要注意局部清洁卫生,勤洗澡换衣,

cn#BVGVGVfVQp    2015-01-12 18:05