求支招!!!明天婆婆过生日送什么礼物好?

结婚快一年了,这是婚后给婆婆过得第一个生日,婆婆对我很好,就跟亲妈一样,明天是婆婆生日,不知道送什么好,希望各位姐妹支支招,先谢啦!
荀迎南_4DDo    2013-05-07 15:08

满意回答

看你婆婆是什么样的人了 我嫁过去半年了 正好赶上春节 母亲节 和她生日浅辨扬  我婆婆很爱美 我春节送了件羊毛衫  母亲节送了一只翡翠筛尺镯子 这个月过生日 刚送顿卫了一套子母包 打算月底正日子时给买个ipadmini

阎高峻_CXkn   2013-05-07 15:19