把女儿的屁股打紫了,真的很心痛

女儿差不多六岁了,明年九月份就上一年纪了。却是,却还是一点也不懂事。昨天晚上下班回家,跟妈妈在给还不到三个月大的儿子洗澡,女儿在客厅写作业,写到不会的地方叫我教她,我说你把不会的先放到一边,等妈妈给弟弟洗完澡了就出来教你。可是,她不耐烦了,越叫越大声,也越哭越大声,哭得在地上跳,把客厅的凳子踢到了房间,自己脚上穿的鞋子也踢掉了。。。我气极了,匆匆的给儿子洗好澡,包好放到床上,就冲向了女儿。无数的巴掌落在了女儿的屁股上,手板上......所以,就导致了今天早上看女儿屁股的结果,女儿的屁股被我打紫了。真的很心痛,好难过,我也不知道为什么女儿要这么倔强,也不知道为什么自己一看到女儿不听话就失去了理智。我真的不是一个好妈妈,不会教孩子,搞到现在女儿的脾气又臭又硬,软硬不吃,而且极其没有耐性。我该怎么办?各位教教我啊。
孝寻桃_rAx3    2009-11-11 08:16

满意回答

你不要难过,作为妈妈需要耐心。你体会不出给儿子洗澡女儿吵闹的原因吗?女儿是认为有务崭了小弟后,你就只爱儿子了,她通柿命过吵闹引起柿脑殊你的注意啊! 耐心多和她聊聊,让她知道你仍然那么爱她,鼓励她照顾弟弟,让她喜欢上小弟弟,你会看到一个可爱懂事的乖女儿。

匿名用户   2009-11-11 08:49

其他回答

你该多给女儿一点爱!你又给他要了个弟弟,她必须和他分享父母所有的爱,已经够可怜的了,请多爱她一点吧,要不她会恨你一辈子的! 其实,到你老了你会发现,原来有个女儿才是你的幸福!

我家那个肥婆妈妈整天打我,骂我。还有事没事非要找事。名字叫陈少芳。我好想干掉她。指CSOL里的女人。拿来发泄一下。我经常打那女人的头。总有一天我会干掉你。

小孩真可怜,一定是你不称职,给她弟弟太多母爱了.............5555555555555好可怜啊

家里有两个孩子其实很麻烦,女儿不听话你也该反省了,是不是你太偏爱她弟弟,偏爱儿子?这样做是不对的,也许她认为你不再爱她了,只爱弟弟,其实小孩子都在小的时候感觉上有误差,会认为你不再管她了,很伤心罢了,你不应该打她,只会给她带来更大的误解,现在明白了还来得及,赶紧安慰安慰她,给她讲明白自己的感情,对她...也是爱护的,不然就晚了,会给孩子带来心理上的阴影!希望你明白。

全部展开 收起