早产儿还没吃奶可宝妈的奶快涨没了怎么办,儿子二十九周出生,二斤八两,一出生就进了保湿箱,到现在十

天了,还没吃过一口奶,可是我觉得自己的奶越来越少了,怕到时儿子出来没有奶喝,怎么办。

其他回答

问题分析: 你可以多吃容易消化的含营养丰富的食物及多喝鸡汤、鱼汤或骨头汤等。乳母必须保证充足约睡眠、休息,做到生活有规律,心情舒畅,环境优雅,空气清新 意见建议: 建议。如果效果不明显可以口服王不留行片或者生乳汁治疗。