我是女生今年18岁身高164不到165还能长高吗?父亲178母亲160我晚上12点左右睡觉,不挑食

满意回答

女孩18几乎都已经都停止生长了,不过凡事没有绝对,不排患且除们哑用源概奇迹的发生。

溥晨萱_bCJm   2014-11-19 00:02

其他回答

想做模特?

多补充蛋白,维生素c,b.e.a.还有钙!做有氧运动!充足的睡眠!保持良好的心态!一天6到8杯水!个子长高是没有问题的。女生可以长到30岁,少数人在生育期还可以长个!

你是长长还是不想在长高

你是醉翁之意不在酒吗?不用再长了可以了