宝宝肺炎刚出院没几天,出院的时候医生说喉咙还有一点痰,吃点药就行,但是我们回来又去做雾化了这么多天

宝宝肺炎刚出院没几天,出院的时候医生说喉咙还有一点痰,吃点药就行,但是我们回来又去做雾化了这么多天,今天又发烧了,是怎么了,我们是这个月来得外地,到外地2天宝宝就开始不好,刚开始是手足口,后来肺炎,反正一直没好过,一直在吃药打针,输液,唉,到底是什么原因,应该不是水土不服吧
十字路口我该往哪走    2016-01-18 06:22

其他回答

你这个做了雾化吸入后痰的可能会多了一些的,因为雾化吸入就是把局部的痰给稀释了的,然后可以咳嗽出来的,这样你就可能看到咳出的痰比原来的多了一些的。同时要是又发热了也要考虑炎症加重可能的

wangsh72    2016-01-18 11:03