问:是否经常吸奶嘴,不利于和孩子沟通,会加重自闭症发展?

问题补充: 孩子一岁九个月了,一岁断奶时开始吸奶嘴,现在没有奶嘴就烦躁,哭闹,找到奶嘴就笑了,也不哭不闹自己玩去了;至今不会活说话,有自闭症倾向,不知道和吸奶嘴有没有关系。
友博耘_FUCf    2012-03-08 09:10

满意回答

是 安抚奶嘴躬貌捆 ?这种东西最好不要给孩子长期的使用,对孩子愿唉的牙齿发育不是很好,最好多和孩子进行沟通,这样孩子才会叨半健康的发展,以后要多多注意了。

鄞乐容_FItr   2012-03-08 09:20

其他回答

不要用那个 安抚奶嘴 ,对宝宝牙齿发育也不好啊

轩辕令梅_YNzO    2012-03-08 09:36

吃安抚奶嘴对 宝宝的牙齿 不好,如果担心宝宝自闭的话可以多跟宝宝沟通的

肇宇航_LkY8    2012-03-08 09:28

最好是不要用,吸久了嘴还翻呢

清志用_qjNz    2012-03-08 09:23

这个不一定的呢,和孩子 沟通 靠的还是耐心和方式方法

休睿德_uPWj    2012-03-08 09:21