九个月的宝宝会得自闭症吗?我家宝宝九个月了,给他说话沟通他都不理我,只会自己玩,这是自闭症的表现吗

九个月的宝宝会得自闭症吗?我家宝宝九个月了,给他说话沟通他都不理我,只会自己玩,这是自闭症的表现吗?

满意回答

你觉得宝宝喜欢的东西宝宝不一定喜欢的,还有要注意径糕说话的语气,语速,要知道9个月的宝宝大多不会说话,他会自件搁貌己玩还是说明他对某些事情有兴趣。勒纪应该没得自闭症

爱天薇_8kla   2015-06-03 14:48

其他回答

说话,逗他玩他会看你吗?会和米对视吗?

快去医院看看啊

你想太多了九个月知道什么啊一岁半以后在看吧