检报告出来我左脖子淋巴结肿大直径1CM光滑活动算啥病…

  检报告出来我左脖子淋巴结肿大直径1CM光滑活动算啥病情?严重吗?该怎样预防?2011年10月11日我在东方医院体检报告出来左脖子淋巴结肿大直径1CM光滑活动 无 左脖子淋巴结肿大直径1CM光滑活动算啥病情严重吗?该怎样预防?(
宏彦君_Xgk0    2014-01-20 10:13

满意回答

1不算疾病这个称为脖子 淋巴结肿大 2肿大的原因有炎症寸恨殊结核肿瘤390%以上的原因都是炎症导致的1淋巴结光滑活动度好和附近无粘连都代表是炎症导致的2炎症消概崭下去后淋巴结估计会敲暖不见可是部分会残留下来然而属于人体正常的因此不用担忧

吕湛英_j8BR   2014-01-20 10:37

其他回答

您好;多考虑局限性淋巴结肿大有疼痛及压痛通常直径不超过2~3cm建议进行抗炎医治后会缩小

受筠心_P9lm    2014-01-20 10:28

1不算疾病这个称为脖子淋巴结肿大2肿大的原因有炎症结核肿瘤390%以上的原因都是炎症导致的1淋巴结光滑活动度好和附近无粘连都代表是炎症导致的2炎症消下去后淋巴结好像会不见可是部分会残留下来可是属于人体正常的因此不用担忧

丰亦凝_fG15    2014-01-20 10:25