宝宝刚出生,我的户口在大连市,老公在宁波慈溪的农村

考虑到教学水平的问题,想把孩子户口落在大连市,但是我们人不能回大连,孩子小学在农村这里上,中学以后回大连,也担心他转来转去影响学习,我们也不能在身边盯着。但是在农村上学,教学水平实在不行。求意见

满意回答

完全可以的!如果你同意,落户娄底也行,不过前提是先在娄底购买一趋劣搂套住房,们吊凭房产证可以全部迁来娄底!哈哈哈吧铜乐.!.

罗翠柏   2015-08-12 07:33