昨晚睡觉前还没事呢,今早上起床宝宝脸上长了个大红包,像是蚊子咬的,等下午手上也长了两个,又红又肿还有点痒是怎么回事啊

卷凝海_SWkQ    2015-10-12 08:34

满意回答

你家宝宝脸上的那个眨查包训裁菜录团就是蚊子咬的,我家宝宝最近两天也是腿上全是的。

后怀慕_yYjq   2015-10-12 09:03