宝宝被蚊子叮的起了很多大红包怎么办啊?

杨冷松_x6SA    2015-04-14 02:12

满意回答

你好挤了,你说的孩子这种身上起红包和很兵愚挤痒的现象考虑孩子有可能还是皮肤过敏的症状引起的, 如果孩子没有别的症状的话,建议你最好是在给孩子用三九牌的皮炎平治疗几天效果是祸剑比较好的,这样孩子身上很痒起红包的症状慢慢就会好转了,祝孩子早日康复。 医生询问:

范博雅_2tPO   2015-04-14 02:40

其他回答

你好,你说的孩子这种身上起红包和很痒的现象考虑孩子有可能还是皮肤过敏的症状引起的,如果孩子没有别的症状的话,建议你最好是在给孩子用三九牌的皮炎平治疗几天效果是比较好的,这样孩子身上很痒起红包的症状慢慢就会好转了,祝孩子早日康复。医生询问:

冒明达_9n1k    2015-04-14 02:40

你好,根据你的描述,小孩的这个皮疹是荨麻疹。 1、这个常常是接触了什么过敏引起的,保证居住环境的清洁卫生,不要养花草猫狗。 2、现在如果只是发皮疹,有点痒,是可以不用去医院的,给小孩擦上止痒的炉甘石洗剂,以及吃上抗过敏的氯雷他定。

陆雅辰_JOEj    2015-04-14 02:35

你好,根据你的描述,小孩的这个皮疹是荨麻疹。1、这个常常是接触了什么过敏引起的,保证居住环境的清洁卫生,不要养花草猫狗。2、现在如果只是发皮疹,有点痒,是可以不用去医院的,给小孩擦上止痒的炉甘石洗剂,以及吃上抗过敏的氯雷他定。

蔡半香_7uHH    2015-04-14 02:33

宝妈你可以试试用芦荟胶给宝宝磨磨,这样可以杀菌止痒的,平时多注意保持家里干净卫生,宝宝睡觉的地方尽量撑蚊帐,宝宝外出玩的时候喷些花露水,喷到衣服上

况含双_UY0W    2015-04-14 02:25