张医师你好!我宝宝现在17个月了,他身高78厘米,体重22斤 人也很聪明,现在能

张医师你好!我宝宝现在17个月了,他身高78厘米,体重22斤.人也很聪明,现在能讲很多话,就是睡觉不踏实,夜里老翻身,脚和手总是一抽一抽的,不知什么原因?长大后是否会好转?谢谢!
偶家宝贝木木    2013-01-26 16:24

其他回答

您好! 宝宝的身高体重都是达标的,不用太担心。不知您所指的宝宝手脚抽搐是怎么个情况,若伴随其它身体方面异常的话,建议去医院看看。 婴幼儿的整个睡眠过程并不像大人那么安静,尤其在浅睡眠时可以多次出现躯干和肢体的部分运动和轻声抽泣,这只是在睡眠周期中发生的正常生理现象,不要将此现象误认为是孩子睡不安稳或...睡觉不踏实。

全部展开 收起
锁雅隽_4LnB    2013-10-18 12:21