请问快6个月的宝宝,蔬菜已经添加胡萝卜、南瓜、土豆、紫薯;水果添加了苹果、提子、桃子、橙子,还可以添加什么?因为小时候宝宝湿疹严重,所以蛋黄准备8个月以后再添加

!还有宝宝是不是吃了水果甜的就不爱喝白开水了•••
朱诗蕾_Mtto    2013-02-21 13:05

满意回答

宝妈给孩子添加的辅食真不错,还可以给孩子吃点白菜,芹菜,水果再给吃点香蕉,西瓜,少吃一些都是竖垃可毯兔以的。秋季天气凉快相信宝宝的 湿疹 也会好转的,过8个月的孩子是可以葵然逼吃肉泥了,辅食品种增多,宝宝会很喜欢的

赵恬然_levA   2013-02-21 13:26

其他回答

我想宝宝小还是从少到多吧,如果一下子喂的太杂了宝宝也是受不了的

柳问柳_OFrP    2013-02-21 13:34

也是有原因的,但是尽管宝宝不喜欢喝水,还是要让宝宝喝。奶嘴不喝的话,可以用勺子喂。还是添加葡萄的好比提子软一些。

凌妍歌_cAn4    2013-02-21 13:33

蔬菜类还可以添加西兰花,荤类可以添加肉糜,银鳕鱼。水果的话除了草莓跟菠萝芒果不建议添加其他可以尝试看看。比如火龙果,奇异果。。。对的很多宝宝不喜欢喝白开水估计是吃了果汁以后,建议水果直接吃或者刮泥,不要吃果汁。

彤白秋_OOOa    2013-02-21 13:31

是的。。。。。,,,,,,,,,

竹书君_qXz1    2013-02-21 13:29