宝妈们添加辅食是怎么添加?每天换不同的做吗 比如蛋黄,土豆 胡萝卜 南瓜 西红柿 菠菜 山药

仆雁梅_h1EW    2015-11-15 03:13

满意回答

经常换品种,宝宝会比较有训尺胃口,遮叹悟而且营养吸收也比较全面 刚开始的时候某立要打成比较细腻的糊状 慢慢变粗,对宝宝的消化比较好一点

堂玛丽_IccI   2017-01-23 14:26

其他回答

宝宝刚开始接触辅食的时候要慢慢的从一种到多种。由流质到糊状。由少到多一点点添加的,如果便便没有异常就可以继续添加

甄流惠_Kcor    2017-08-03 16:46

不是,一周吃一种,因为担心宝宝会对那一种食物过敏,一周再换,更好的知道宝宝对哪种食物过敏

尉迟夏山_BQlW    2017-07-14 12:17