初生婴儿一直头偏向两侧睡,不能平躺睡…需要纠正吗?如何睡出漂亮的头型啊

初生婴儿一直头偏向两侧睡,不能平躺睡。。。需要纠正吗?如何睡出漂亮的头型啊
庄安寒_W3DS    2013-05-02 16:27

满意回答

我家宝宝还恨顿是,现搂敲吴在头都有点尖葛浅了,宝爸每天用手去固定宝宝的头,宝宝老是不愿意!哎。。。

植香莲_eh0l   2013-05-02 16:28

其他回答

老是乱动的,我姐说她那时没给宝宝弄,想怎么睡就怎么睡的,现在也挺好的。。

余慧心_H0Cx    2013-05-02 16:31