这两天天气不好!宝宝肚子着凉了,拉稀,肚子咕噜咕噜的!尤其

这两天天气不好!宝宝肚子着凉了,拉稀,肚子咕噜咕噜的!尤其是喝了母乳!宝宝才两个月20天请问这是什么原因!

其他回答

宝宝腹泻,通常有以下几种原因。一是肚腹着凉。冷暖交替季节,最容易出现这个问题。二是遭受惊吓。宝宝神经系统脆弱,受到惊吓或刺激,会出现脾胃失和和内分泌功能紊乱现象。三是饮食不当。宝宝脾胃功能很弱,稍有疏忽都会造成积食呕吐或腹胀腹泻症状。对腹泻宝宝,应及时治疗,除了调整饮食和加强护理外,也可选用思密达,...双歧杆菌制剂和丁桂儿脐贴等药物。出现水泻,会严重影响发育和健康。

全部展开 收起
糿    2016-12-20 09:25