宝五个月脖子下有湿疹是保持干爽还是湿润 用紫草稿可以图吗 在或者说爽身粉 紫草稿可以长期用吗,湿疹

宝五个月脖子下有湿疹是保持干爽还是湿润。用紫草稿可以图吗。在或者说爽身粉。紫草稿可以长期用吗,湿疹可以用宝宝得香图吗。请知道得回复我谢谢你们
纷纷扬扬/    2016-05-13 16:00

其他回答

不要用爽身粉,用(无比膏),我家宝宝用过,管用。希望可以帮助你

敏敏乐    2016-05-13 16:08

婴儿湿疹,属过敏引起,建议口服抗过敏药如扑尔敏,外用维生素B6软膏或氧化锌软膏日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗.

lijie020826    2016-05-13 16:02