宝宝4个月晚上吃大米土豆炖鸡块喂了宝宝一口宝宝就开始咳嗽怎么回事

满意回答

会不会呛到了,还是被食物的烟气熏到了。4个月的宝药满香宝才开始添加辅食,还是简单的蛋黄、米粉、果汁果泥就好,荤类的东西等5个多月时再吃,因为现在的唾液酶还不足称敲以消化太复搂残杂的东西 在宝宝不咳嗽的时候多喂点水。呛到的可能性较多,如果咳得很厉害要记得去医院看看

盘子怀_NfM3   2010-11-14 12:18

其他回答

宝宝才四个月怎么能吃这些东西,粗心的家长。

宝宝太小你给他吃土豆炖鸡块消化不了,消化不良,肚子里有积食,很容易引起咳嗽。试着给他吃点助消化的药

说小翠_0NtQ    2010-11-14 21:18