宝宝的大便正常,一天一次,但是颜色是墨绿的,怎么回事啊?

大便不稀.是那种糊状,有时是条状.每次墨绿的拉完了还拉些黄色的出来
菅高原    2008-10-31 14:27

满意回答

应该是奶粉中的铁没被吸收

匿名用户   2008-10-31 14:28

其他回答

是不是你给宝宝蔬菜吃太多了 吃太多青菜拉出来的可能会是绿色的

应该是受凉了。

是混合喂养吗?正常的。如果是纯母乳喂养则是受凉的表现。

公西俊友_K3Ky    2008-10-31 14:41

消化不良,..应该注意的一个情况 .特别是小宝宝..赶紧的去医院看看