玩游戏上瘾啊,今年大三了,玩cf,玩三国,玩游戏王卡片,妈的,像个小孩样的

其实我不是什么游戏都喜欢玩的人,但是一玩起喜欢玩的游戏就不是人的人。现在我要准备考研啊。我倒是清楚不可以沉溺游戏,但是一沾上就停不下来,像cf,打了第一,想再打一个第一,打得不好,就越要打,直到打的好为直。以前我是吧cf下了好几次,隔了几天没玩,又去下载。咋办啊

满意回答

你为什么只爱玩游戏?因为你无聊。 你为什么无聊?因为你没事做。 你为什么没事做?因为你没一个正丛竞当的爱好。 你为什么没一个正当的爱好?因为你只纺了且爱玩游戏。 你为什么只尺助爱玩游戏?。。。。 。。。。。 。。。

匿名用户   2011-12-09 22:28

其他回答

电脑砸了。CF舍得花钱就比较好玩,否则还不如去玩突击风暴,突击最近新出的AI和英雄模式都挺不错的

自己不要碰电脑。

多交朋友,跟他们出去玩啊!我都觉得电脑无聊。一个人待家里打游戏,多无聊

把自己宿舍网线的那个插头撬开弄坏(我们班有人这样做了)注意别触电--