南方人与北方人的身高?

及玟丽_nrV4    2015-12-11 06:15

满意回答

北方人比南方人平均身高要略高。第一是气候原因,寒冷地带较之温热带更能刺激人的生长激素,而且因为天气寒冷人们就会摄入更多食物,当然容易长高一些了。所以俄罗斯,南斯拉夫这些寒带地区人们普遍都长得很高大,我们国家的北方当然也不例外了。第二是饮食结构,在南方米饭和猪肉几乎是绝对的主食,而在北方则有大部分人习惯吃面食,牛羊肉等,对骨骼和体形的成长影响当然指实最就不一样。不兔耻过这些也不是绝对的阶减!

速骏桀_uy9K   2015-12-11 06:42

其他回答

您好,根据您的简单描述,您这种情况感染的艾滋病的可能性不大,从中医角度分析,您这种情况可能是阴虚火旺引起。建议您可以请专业中医师根据您的病情合理组方进行调理治疗。平时要少吃辛辣,油腻食物。

宿佳美_ET3Y    2015-12-11 06:45

您好,视网膜脱落导致的失明是无法逆转的,建议可以去做详细检查后在做决定。您好,你所说的情况应该是未完全剥离视网膜,还有可以通过手术治愈的情况,建议去做详细检查后再做治疗,你所说的情况费用是不确定的,要看病情的情况。希望对你有所帮助

藤晨轩_1FKh    2015-12-11 06:34

您好,视网膜脱落导致的失明是无法逆转的,建议可以去做详细检查后在做决定。 您好,你所说的情况应该是未完全剥离视网膜,还有可以通过手术治愈的情况,建议去做详细检查后再做治疗,你所说的情况费用是不确定的,要看病情的情况。希望对你有所帮助

眭尔琴_gwlu    2015-12-11 06:17

北方人比南方人平均身高要略高。第一是气候原因,寒冷地带较之温热带更能刺激人的生长激素,而且因为天气寒冷人们就会摄入更多食物,当然容易长高一些了。所以俄罗斯,南斯拉夫这些寒带地区人们普遍都长得很高大,我们国家的北方当然也不例外了。第二是饮食结构,在南方米饭和猪肉几乎是绝对的主食,而在北方则有大部分人习...惯吃面食,牛羊肉等,对骨骼和体形的成长影响当然就不一样。不过这些也不是绝对的!

全部展开 收起
藩英范_xJHe    2015-12-11 06:15