九个月的宝宝可以用电热扇,电热毯吗

泉彦珺_qROw    2014-12-09 02:51

满意回答

一般来说是不会有多碗灿葵大影响的。但是一定要注意不要让孩子感冒了,最好平时能加强孩子的 免疫力 。 |电热扇对宝宝有影响,这是红外线,时间长了,对皮肤对眼睛都不好。要注意二点,一是不要太近,二是眼睛不能对着,其他就没什么。 |冬天我们又是关着门窗,室内空气会过于干燥,没有湿度!宝宝会缺水的!最好房间温暖了,就关掉电热扇!我用电热扇时,我自己都会觉得口渴,何况是宝宝呢 |你好,这样是会引起宝宝着凉感冒的。宝宝还会的 风疹 的。建议你不要给孩子吹风扇。如果太热,必须用风扇的情况可以将风扇的头吹响别处,让室内温度下降,孩子如果出现大片的疹子或者发烧的情况需要及时布裕就诊医院的儿科的。 |你好,宝宝出生不久,现具有的免疫力和劣洞抵抗力都不高,吹外界的风容易着凉的。建议最好不要吹电风扇,即使是热最多就是母亲轻柔的扇风而已,为了孩子的健康。

慕容可佳_iKOc   2014-12-09 03:14

其他回答

不 好啊 !冬天我们又是 关着门窗,室内空气会过于干燥,没有湿度!宝宝会缺水的!最好房间会温暖了,就关掉电热扇!我用电热扇时,我自己都会觉得 口渴,何况是宝宝呢?

稽清芬_GPHo    2014-12-09 03:17

您好,就您的情况是可以的,但是温度不要高了。医生询问:

穆绮琴_VDi6    2014-12-09 03:15

您好!不能用电风扇直接吹宝宝宝宝五个月了,母体给的抗体快消失了,这个阶段最容易感冒,不可以整夜用电热扇直接吹医生询问:

何浩岚_YFlj    2014-12-09 03:13