Ddrops和挪威小鱼选哪个啊,宝妈们?

如题,我是母乳少,宝宝基本 奶粉 ,偶尔母乳,请问宝妈们这2种维D哪个更好啊?
折菱凡_QMcI    2013-12-25 13:53

满意回答

前一个没有听说过,后面那个听说过,但是没有吃过,以为内 维生素 AD不能一点脚直吃,孟垃恨所以我一般呈婚都不看牌子,都是买到什么吃什么,最好是吃一段时间停一下,以免中毒

章乐蓉_85tx   2013-12-25 14:20

其他回答

小鱼比较好 个人比较信赖小鱼

海智敏_cNIs    2013-12-25 14:17