请教各位麻麻 宝宝两个多月 买了ddrops 和挪威小鱼DNA 是怎么吃的呀ddrops 看说明是一天四次 是奶前还是奶后啊

请教各位麻麻 宝宝两个多月 买了ddrops 和挪威小鱼DNA 是怎么吃的呀 ddrops 看说明是一天四次 是奶前还是奶后啊
森之桃_hmL2    2014-03-04 07:40

满意回答

一天四次吗?不是一天一次吗,救命,半年来我一天才一次

公冶高寒_uWgr   2014-03-04 07:50