怕冷手热脚冷,面部长斑,爱有火嘴角起泡,睡眠不?

夷星星_X82p    2016-10-21 11:21

满意回答

您好你的问题考虑是阴阳两虚的问题导致的建议你中药医治 这样的问题没中成药可以用的建议你用一下左归丸和右归丸具体用法是吃一天左归殊抓菠丸再吃一天右归丸两种药物间隔开左归丸是补肾阴虚的右归丸是补肾阳虚的因此两者合用阴阳双补功效很好你可以试一下会这个用抗办朗裁法

东荷珠_VqPX   2016-10-21 11:38

其他回答

您好你的问题考虑是阴阳两虚的问题导致的建议你中药医治 这样的问题没中成药可以用的建议你用一下左归丸和右归丸具体用法是吃一天左归丸再吃一天右归丸两种药物间隔开左归丸是补肾阴虚的右归丸是补肾阳虚的因此两者合用阴阳双补功效很好你可以试一下会这个办法

双尔蓝_K5hF    2016-10-21 11:51

您好你的问题考虑是阴阳两虚的问题导致的建议你中药医治这样的问题没中成药可以用的建议你用一下左归丸和右归丸具体用法是吃一天左归丸再吃一天右归丸两种药物间隔开左归丸是补肾阴虚的右归丸是补肾阳虚的因此两者合用阴阳双补功效很好你可以试一下会这个办法

函海荣_6yAT    2016-10-21 11:37

您好你的问题考虑是阴阳两虚的问题导致的建议你中药医治这样的问题没中成药可以用的建议你用一下左归丸和右归丸具体用法是吃一天左归丸再吃一天右归丸两种药物间隔开左归丸是补肾阴虚的右归丸是补肾阳虚的因此两者合用阴阳双补功效很好你可以试一下会这个办法

迟雅丽_mwJO    2016-10-21 11:23