我的宝宝还未满月,但她老打嗝,而且背上还长有许多小红疙瘩,偶有哭闹,吃奶

我的宝宝还未满月,但她老打嗝,而且背上还长有许多小红疙瘩,偶有哭闹,吃奶基本正常,但小便偶带有黄色,大便基本都带有黄色水,而且近期发现她的精神也不如前几天,我很着急,不知道是怎么回事,也不知道怎么处理,到医生处咨询,答曰:情况基本正常,无法给小孩食药,坚持,建议不要抱去医院.但看到宝宝精神不佳我又急,所以请各位高手支招,多谢多谢!
哭了都~_~    2013-08-11 18:19

其他回答

您好!多数小婴儿常有打嗝的现象,这是正常的,是由于婴幼儿神经系统发育不完善引起的。当婴儿受到轻微刺激如冷空气吸入、进食太快、吸奶时将空气吞入胃内等,都会引起打嗝。此时,只要将小孩头抬高,拍打背部,将胃内的空气拍出或等胃内的食物往胃下端的肠道里排出一部分,嗝就可以止住了。随着婴幼儿的成长和神经系统的发...育完善,打嗝现象会自然好转。 宝宝身上长小红疙瘩可能是由于皮肤过敏,如不能马上褪去,必须去医院检查。 不知宝宝一天大便几次,可以添加奶伴葡萄糖。

全部展开 收起
英灵阳_vGCT    2013-10-18 13:54